爬架联盟

关于我们

  爬架联盟(www.pajia.org)是一个服务于爬架供应商、爬架制造商、爬架采

购商的专业型行业网站,为广大消费者的合法消费权益保驾护航,为的就是能够让更多的采购商能够买到放心爬架产品。

   现如今,爬架联盟主要提供九大板块的技术支持,全方位为爬架行业相关人士的权益进行保障。

 

  供应保障爬架供应商、制造商的出售权益,为其提供一个良好的买卖环境,另外还设有二十四小时技术支持的卖家服务中心,可随时为卖家提供各种问题指导。现在,爬架联盟供应版块主要设置有八大分类,分别为:

 

  1、爬架(导轨式爬架、导坐式爬架、导槽式爬架、电动爬架、液压爬架、手动爬架):主要是针对附着式升降爬架系统,其间不包括网片材料。

 

  2、爬架网片:主要是爬架系统的网片部位,该产品能够起到支撑、缓释作用力的作用,不仅仅能够对外界作用力做出反应,同样也能对爬架升降系统的本身性能提供有力保障。

 

  3、走道板:爬架升降系统常用的过道设施,能够对过往的重力进行缓释,对人类或财产的安全进行有力保障。

 

 4、电动葫芦(环链电动葫芦、钢丝绳电动葫芦、双卷筒电动葫芦、防腐电动葫芦、卷扬机葫芦、微型电动葫芦):爬架升降系统最离不开的产品便是电动葫芦。电动葫芦是一种特种起重设备,安装于爬架升降系统之上,能够使其实现自动化、机械化,无需人力进行作业。

 

  5、龙骨(吊顶龙骨、轻钢龙骨、竖墙龙骨、铺地龙骨、悬挂龙骨、T型龙骨):能够起到表面装饰爬架升降系统的作用,除此之外,也能够对爬架升降系统的表面处理起到一定作用,能够发挥出防腐耐蚀、隔震防噪、防尘防水、稳定温度的功效。

 

  6、安全网(普通安全网、建筑安全网、阻燃安全网、密目安全网、拦网、防坠网):安全网是建筑行业中必不可少的防护型材料,它能够保障施工人员及建筑本身的安全性,是现如今建筑施工行业中的必备材料。

 

  7、导轨(直线导轨、滑动导轨、双轴心导轨、动压导轨):导轨材料是目前爬架升降系统中应用最为频繁的主要部件之一,它能够起到承受、固定、引导移动设备、减少摩擦的作用。

 

  8、爬架服务(爬架翻新、爬架租赁、施工安装):爬架服务是爬架联盟为服务买家和卖家而设立的一个独立分类,主要提供的服务有爬架翻新、爬架租赁、施工安装等项目,为买家和卖家提供一条龙的全方位服务。

 

  采购:爬架联盟设立了采购频道,集结了来自五湖四海的爬架采购商,主要为了便于引导爬架采购商找到合适的爬架、爬架网片、走道板、电动葫芦、龙骨、安全网、导轨、爬架服务项目供应商,为了保证采购商的利益,爬架联盟设立了买家客服专线,买家可根据遇到的违规现象或其它行为进行投诉与建议。

 

  公司:采购商如若需要找当地企业或外地企业合作的话,可到本版块进行相关内容的搜索,本版块支持分类查询,能够百分之百精准的将您所要找到的企业信息反馈给您。

 

  行情:了解市场行情是爬架供应商和采购商需要掌握的一项专业技能,因为掌握到这些信息能够决定盈利的多寡,爬架联盟特此设立了行情版块。行情版块提供了业界动态、价格行情等分类服务,这些服务将会对买家(卖家)了解国内钢材市场及原材料价格行情提供一定的帮助,每日更新(周六、周日除外)、内容准确。

 

  展会:展会版块将会为买家(卖家)提供专业的展会资讯信息,并即时推送相关展会的精彩内容,欢迎关注。

 

  资讯:欢迎关注业界最新动态及企业动态,让您全方位实时的了解到各个采购商及供应商的最新动态。

 

  技术:专业的
技术知识丰富您的大脑,将让您对爬架升降系统的应用精益求精。

 

  品牌:塑造品牌的力量,为广大供应商树立新榜样。

 

  知道:您有什么问题不清楚,不妨来问问?业内人士专业的技术解答,能够让您对爬架升降系统有更深层次的了解。

 

  商圈:还在担心在平台内找不到同行吗?不用害怕,爬架联盟设立了商圈版块,将逐一为商家进行分类,以便大家的正常交流。

(c)2008-2016 爬架联盟 All Rights Reserved