爬架联盟 » 技术 » 爬架技术 » 正文行业资讯 企业动态 招标信息 

脚手架如何与爬架葫芦完美配合?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-11  来源:爬架网片  作者:赵兰锁  浏览次数:4907
   爬架电动葫芦又称环链电动提升机,因为它体积较小,且可以改进手拉葫芦人工操作,速度不足,它采用三相盘式制动异步电机。另外它还有一个重要优势就是可以多台同时使用,且能保证速度平稳。它一般配合脚手架用于大型罐体的焊接和楼房爬架的起吊。
 
  爬 架葫芦施工是整个工程的主题,为确保附着式脚手架提升安全顺利,首先要认真清理可能影响脚手架提升架子上障碍物及楼面临边建筑材料,并且需设置安全警戒 区,并派人监管,对施工人员进行附着式脚手架提升安全技术交底,对承力导柱附墙件、所有结点穿墙螺杆和螺母紧固、32只(10T/只)群吊电动葫芦、电控 制台工况进行巡视检查,确认符合后,附着脚手架正式开始提升,经 50分钟紧张有序的缓稳提升,一层高达3.2m脚手架提升工作即顺利完成。
 
  附着式升降脚手架的运用,不但可以很大程度上加快工程的进度和提高工作效率,而且降低工程成本。这就是爬架电动葫芦和脚手架的完美配合运用过程。
分享与收藏:  技术搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频