发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 走道板 » 钢笆片 »

厂家直销 建筑用钢笆片 质优价廉 钢笆片 现货促销

点击图片查看原图
品牌: 金茂源
单价: 17.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 20000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-26 16:22
浏览次数: 4550
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
材料:优质低碳钢
 
规格:0.75*1米
 
孔型:菱型
 
网孔宽:25(mm)
 
网孔长:50(mm)
 
用途:建筑工地
 
产地:江苏无锡


钢笆网片俗称脚踏网,是由优质Q235材质低碳钢经钢板网冲剪机,一次冲剪拉伸形成具有均匀菱形孔状的金属网片,表面呈规律性鱼鳞状。

钢笆片是钢板网产品的一种,表面由均匀的菱形网孔上下重叠连接构成,具有防滑、耐磨、强度大、承载重量大、耐高温、36防火、可反复使用十次以上、表面无焊接点、无需日常维护、综合性价比高等特点。

脚手架钢板网片做为政府部门指定推荐的脚手架踏板,是由产品自身多样性属性因素所决定,其中阻燃性强,可有效降低工地火灾事故率,脚手架钢板网片的应用,被媒体朋友赞美为一道道空中美丽防火墙,本公司生产销售的脚手架钢笆网片具有:阻燃性强、承载重力大、表面防滑、耐磨、网孔密度大、均匀、丝梗无断裂、结构坚固、抗拉强度与韧性大、寿命长达八年以上、重量轻、施工简易、回收价值高、价格合理等特点。


0条 [查看全部]  相关评论