发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 爬架 » 导坐式爬架 »

高层建筑建设用 导座式升降脚手

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 500 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-09 15:37
浏览次数: 4755
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
1) 组装水平支承框架
    (1)主体进入标准层施工阶段,在标准层外围组装水平支承框架,水平支承框架与拟建结构之间的距离严格按设计要求控制好,并及时与主体施工人员取得联系,协商好标准层主体模板工程的支模空间,控制在设计要求范围内。一般水平支承框架钢管内侧与主体砼间距425mm,内立杆内侧离墙375mm,内外水平支承框架间距838mm。架子安装时,架体悬臂高度若超过1900mm时,其下方应搭设安装辅助架,安装操作人员必须系好安全带。
 
    (2)组装时应按主体施工的先后需要,尽量做到同时从两处以上的拐角开始组装。或在地面组装转角处水平支承框架,然后整体吊装,再逐片连接。
 
    (3)水平支承框架一般由标准节(A型)和A、B连接件连接而成,当连接到架体分组处时,在其端部安装一个非标准节(B型),水平支承框架在转角后还可连接水平支承框架的转角处,在已组装好的水平支承框架端部用M14×80六角螺栓组件组装上下各二根转角连接杆,转角连接杆间距838mm,水平支承框架A片的螺栓旋入转角连接杆的螺母内并拧紧;在折角处另一侧不能安装水平支承框架时,可用钢管搭接,但其长度必须小于2m,水平支承框架一般放置在裙楼楼面上,如标准层相对裙楼没有内缩面,则放置在裙楼上找平加固的双排架上。
 
    (4)组装时应注意控制水平支承框架内侧离墙425mm,底部水平支承框架宽838mm,上部架体内侧立杆绑接在水平支承框架内竖杆内侧保证架宽900mm,最小不少于600mm。
 
    (5)组装水平支承框架时,其水平支承框架上下均应穿入水平支承框架连接杆,然后再连接另一个标准节,使内外水平支承框架在组装后,因连接杆的连接构成一个整体的空间桁架结构。
 
    (6)组装前应明确塔吊附臂的具体位置,注意组装水平支承框架时在有塔吊附臂的地方断开,并用短钢管连接。
0条 [查看全部]  相关评论