发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 爬架 » 液压爬架 »

楼房建筑 液压式建筑爬架 附着式升降脚手架

点击图片查看原图
单价: 13000.00元/部
起订: 1 部
供货总量: 30 部
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-09 16:12
浏览次数: 4797
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     液压爬架的构造特点。爬杆爬杆是最重要的荷载传递物件,应做严格的强度校核。一般选择似5mmx6的无缝钢管,其材料为冷轧退火态35号钢。爬杆上端通过爬杆卡具或连接螺栓固定在承力上支座,承力上支座承力上支座可作相对墙面的垂直运动,以便对有阳台、挑檐等结构障碍时,千斤顶自动托行承力上支座(并带动承力上支座上携带的模板)升降前调整与墙体间距。千斤顶连接托板铰接结构千斤顶连接托板以及爬杆组成一个铰接机构,以便在千斤顶提升不同步,连接托板发生倾斜时,千斤顶不会随连接托板倾斜而始终保持铅直。这样千斤顶的上下卡头间的中心便总与爬杆的轴心相一致,保证千斤顶沿爬杆正常上升。
 
  液压缸自锁装置当架体提升时,液压缸是负载工作,在任何意外情况下,液压缸都不应失控而下滑。当在架体升降操作中,出现瞬间停电,空气开关脱落或油管断裂等意外情况时,本装置都可以有效地把在升降过程中的油缸随时停留在任意位置,且自锁力很大,可达12吨以上,完全可以防止液压缸下滑。
 
 升降操作注意事项,操作人员应经过严格培训并能熟练掌握操作技能,上岗人员应分工明确,定岗定责。操作前应仔细检查爬架各部位的情况,装置的运转情况应正常。工程施工现场必须由专人负责,严格执行爬架施工的技术和管理要求,提升前后应有交接与检查验收手续。架体在升降施工中遇到问题及故障时,应由专业技术人员进行处理后方可继续施工。当判断驱动装置是否有故障时,可采用外接测试电路附加参考电压的方法。该方法的基本思路是断开位置环,检测速度环,以判断伺服驱动装置及伺服电机是否有问题。

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息