发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 » 施工安装 »

山东爬架_山东喷塑爬架920×1496mm爬架建筑网片

点击图片查看原图
品牌: 亿煤
规格: 100-200um
单价: 40.00元/平方米
起订: 220 平方米
供货总量: 3256 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-31 18:47
浏览次数: 4750
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 厂家供应的建筑爬架

我厂主营的建筑爬架产品

供应总量:3256平方米
起批量:220平方米
加工定制:是
材质:优质一级钢板
钢板厚度:0.8mm
图层厚度:100-200um
产地:山东济宁
 
新型爬架网片依照建筑主体设计,在标准层5—34层新型爬架网片智能升降爬架,提高操作空间封闭性及防护网强度、加快施工速度。 
 
1. 节约材料:不受建筑高度限制,仅需搭设标准层高4~5倍高度的架体,同落地式脚手架相比可节约大量的钢管、扣件、脚手板等材料。 
 
2.节省人工:  爬架在较低楼层一次性组装,然后只需进行提升操作,中间不需要倒运材料和重新搭设,可节省大量人工。  
 
3. 独立性强:  爬架组装完成后,依靠自身的升降设备进行升降,不需要占用塔吊等垂直运输设备,升降操作具有很强的独立性。  
 
4. 保证工期:   爬架的独立升降,可节省塔吊的吊次,每次的提升操作仅需30-40分钟即可完成,不影响主体结构施工。
 
5. 防护到位:  爬架采用定型整体防护,防护网采用冲压钢板密目网,防护严密、强度高,龙骨板花钢板冲压而成,抗冲击能力高,与安全网片接缝严密。  
 
6.安全可靠:  升降过程各机位全部采用数控,计算机统一操作,报警系统灵敏,并配备防倾覆防坠落等安全装置,在架体防护内进行升降操作,施工安全可靠,避免了悬挑架防护搭拆可能造成的落物上人和临空作业给搭设人员带来的安全隐患。  
 
7. 文明施工效果好: 爬架升降过程中,现场无废料产生,文明施工效果好
0条 [查看全部]  相关评论