发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 导轨 » 直线导轨 »

至扬品牌 BRS35B/BRH35BL加长低组装四方型滑块

点击图片查看原图
品牌: 至扬
单价: 22.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 50000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-09 17:34
浏览次数: 4697
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 品牌:CHIYAN/至扬
 
型号:BRS35B/BRH35BL
 
种类:滑动导轨
 
滑行轨迹:直线导轨
 
滑轨宽度:15
 
滑块个数:1
 
额定动载荷:1000
 
材质:合金钢
 
额定静载荷:800
 
精度等级:H
 
固定螺栓尺寸:5(mm)
 
允许静力矩:600(kn·m)
 
滑块固定方式:上锁式

东莞市至扬五金配件有限公司是一家经销台湾、日本、韩国、德国直线传动部件的贸易商,代理经销的产品有直线导轨,滚珠丝杆,精密模组,支撑座配件,交叉导轨等等,同时兼营销售国内外名优轴承,国产五金配件等。公司长期以来秉承“客户至上,服务到位”的原则在珠三角乃至全国业内广受好评,今后必将长期坚持这一理念,持续经营,薄利多销回馈广大消费者及同行。
主要品牌有:
直线导轨:HIWIN ABBA CPC PMI STAF LSK THK IKO 力士乐 INA SBC及国产名优导轨等等。
滚珠丝杆:HIWIN PMI TBI THK GTEN 合庆 及国产名优丝杆。
交叉导轨:THK IKO GMT MID 及国内名优交叉导轨产品。
特种轴承:塑料轴承 不锈钢轴承 陶瓷轴承 混合轴承 微型轴承。
滑台系列:GMT THK IKO MID.
 
以上为常用品牌及产品,其他未注明品牌,型号欢迎来电咨询
ABBA直线导轨滑块系列型号
高组装方形型号 BRH15B BRH20B BRH25B BRH30B BRH35B BRH45B
 
高组装法兰形开号 BRH15A BRH20A BRH25A BRH30A BRH35A BRH45A
 
低组装方形型号BRS15B BRS20B BRS25B BRS30B BRS35B BRS45B
 
高组装加长方形型号BRH20BL BRH25BL BRH30BL BRH35BL BRH45BL
 
高组装法兰加长形型号BRH20AL BRH25AL BRH30AL BRH35AL BRH45AL
 
低组装短式方形型号BRS15BS BRS20BS BRS25BS BRS30BS
 
以上为ABBA导轨型号未注明来电咨询:1 8 6 6 5 1 8 1 4 3 1 邓 经 理
品质特征:1)环保自润设计,低摩擦;2)四方向等负载设计;3)高精度,省维护保养;4)高速,低噪声;5)滑块可互换性;6)国际标准规格;7)全密封油封;8)四排钢珠之高刚性设计;9)运转顺畅,新型循环方式。 优点: 1、免保养,低维修,无需润滑管路系统与设备。 2、使用寿命超长,长期自动维持轨道表面润滑油膜保护。 3、大幅度节省润滑油成本。 4、易于维持机器清洗,无废油品外漏污染环境。 领跑市场低价格,降低制造成本;专业技术的支持,助您设计选型;专业的销售队伍,拥有更完善的售前、售中、售后服务
ABBA导轨的性能特点直线导轨的性能特点
 
1.定位精度高
 
滚动直线导轨的运动借助钢球滚动实现,导轨副摩擦阻力小,动静摩擦阻力差值小,低速时不易产生爬行。重复定位精度高,适合作频繁启动或换向的运动部件。可将机床定位精度设定到超微米级。同时根据需要,适当增加预载荷,确保钢球不发生滑动,实现平稳运动,减小了运动的冲击和振动。
 
2.磨损小
 
对于滑动导轨面的流体润滑,由于油膜的浮动,产生的运动精度误差是无法避免的。在绝大多数情况下,流体润滑只限于边界区域,由金属接触而产生的直接摩擦是无法避免的,在这种摩擦中,大量的能量以摩擦损耗被浪费掉了。与之相反,滚动接触由于摩擦耗能小,滚动面的摩擦损耗也相应减少,故能使滚动直线导轨系统长期处于高精度状态。同时,由于使用润滑油也很少,这使得在机床的润滑系统设计及使用维护方面都变的非常容易。
 
3.适应高速运动且大幅降低驱动功率
 
采用滚动直线导轨的机床由于摩擦阻力小,可使所需的动力源及动力传递机构小型化,使驱动扭矩大大减少,使机床所需电力降低80%,节能效果明显。可实现机床的高速运动,提高机床的工作效率20~30%。
 
4.承载能力强
 
滚动直线导轨具有较好的承载性能,可以承受不同方向的力和力矩载荷,如承受上下左右方向的力,以及颠簸力矩、摇动力矩和摆动力矩。因此,具有很好的载荷适应性。在设计制造中加以适当的预加载荷可以增加阻尼,以提高抗振性,同时可以消除高频振动现象。而滑动导轨在平行接触面方向可承受的侧向负荷较小,易造成机床运行精度不良。
 
5.组装容易并具互换性
 
传统的滑动导轨必须对导轨面进行刮研,既费事又费时,且一旦机床精度不良,必须再刮研一次。滚动导轨具有互换性,只要更换滑块或导轨或整个滚动导轨副,机床即可重新获得高精度。
 
如前所述,由于滚珠在导轨与滑块之间的相对运动为滚动,可减少摩擦损失。通常滚动摩擦系数为滑动摩擦系数的2%左右,因此采用滚动导轨的传动机构远优越于传统滑动导轨。
 
ABBA导轨的性能特点
1.定位精度高
2.磨损小
3.适应高速运动且大幅降低驱动功率
4.承载能力强
5.组装容易并具互换性
0条 [查看全部]  相关评论