发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 » 爬架租赁 »

爬架租赁 爬架销售 爬架加盟 国内先进的爬架防坠系统 操作简单

点击图片查看原图
单价: 1240.00元/套
起订: 10 套
供货总量: 180 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-11 09:55
浏览次数: 3033
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 高层建筑施工中的外脚手架是完成高处作业和高处临边防护必不可少的临时设施,附着升降脚手架简称爬架,为近年来高层建筑施工外脚手架工艺的一项重大技术革新,是高层、超高层建筑施工脚手架的革命性飞跃,建设部已在1998年将其列为重点推广应用的十项新技术之一,它涉及脚手架、钢结构、机械、电气和自动控制等技术领域,是一项在技术方面具有综合性和复合性的施工机具和专利技术。由于该种脚手架解决了落地式脚手架不能搭得很高,挑脚手架和挂架不能自行升降,吊篮不能用于结构施工的问题,且对高层、超高层建筑施工具有很好的适应性和经济性,因而,附着升降脚手架自80年代中期出现以来,已在高层、超高层建筑施工中得到迅速普及。
附着升降脚手架是为高层建筑结构或装修施工提供人员防护用的电动升降附着升降脚手架(以下称爬架)
可应用于各种设计类型的高层和超高层房屋建筑、外形一致的高耸建筑物的施工防护;适用于现浇剪力墙、
框架、圆弧阳台、挑板等复杂外形的施工。
与落地式脚手架和挑脚手架相比具有以下特点:
1、 一次搭设4~5层楼高,以后即可随着结构施工每施工一层爬升一层;
2、 升降速度快。升降一层时间仅用30~40分钟,可满足结构施工3天一层、装修施工一天2层的防护需要。
3、 安全性好。采用多重附着与建筑外墙,设置多重水平防护,操作人员始终处于架体防护范围以内,可有
效防止落物打击和人员坠落;
4、 与落地架相比可以节约材料75
0条 [查看全部]  相关评论