发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 » 爬架租赁 »

京津冀导轨式电动附着脚手架租赁爬架出租

点击图片查看原图
单价: 1500.00元/套
起订: 5 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-11 09:56
浏览次数: 2881
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
        导轨式电动附着脚手架俗称爬架,简单来说是一种通过附墙支座(类似塔吊)将架体固定在建筑物外墙,只需搭设四层半架体,通过电动葫芦使架体整体提升、下降的新型脚手架,适用范围为高层 超高层剪力墙、框架结构建筑。与传统脚手架(跳架)相比主要有如下优势:
1、节约钢管、人工,架体只需搭设用四层半钢管即完成搭设,只有施工均通过升降架体满足要求。架体提升不需要大量人工进行搭拆工作,只需要周转支座就行,节约大量人工。
2、文明工地施工,架体搭设完成无需重复搭拆,不会像传统跳架一样,施工过程中都需要搭拆外架,工地上每时每刻都有钢管进出场。
3、提高生产效率,爬架搭设完成以后靠自身升降系统完成施工任务,架体提升只需要半个小时,不需要塔吊,塔吊可以用于其他工种转料等工作。
4、安全,架体从标准层开始搭设,完成后工人不需要暴露在建筑物外面进行施工操作。
0条 [查看全部]  相关评论