发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 爬架 »

封闭式全钢智能爬架

点击图片查看原图
品牌: 立升
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-30 16:15
浏览次数: 2626
公司基本资料信息

 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
 1.简介

GA15新型智能架是我公司根据市场需求自主研发的新一代集成式智能爬架,该智能爬架通用性强、组装方式灵活快捷,防护严密,受到了用户的一致好评。GA15新型智能架主要由智能荷载控制系统、提升系统、架体系统、附着支撑系统(含导向、防倾系统)、防坠系统组成。

2.优点

1)全钢材料全封闭,刚度强、安全系数大、防火性能高。

2)具有双重防坠功能。调节顶撑防坠及防坠器防坠。

3)穿心杆式防坠器结构简单,安装维护快捷,制动效果好,安全可靠且制作成本低。

4)智能化的荷载控制系统,采用智能化的荷载控制系统,在架体升降过程中系统自动调整各吊点的荷载,同时可配备遥控器遥控架体的提升、下降及停止动作。

5)远程数据传输系统,足不出户即可通过大屏幕实时关注架体提升及下降情况。

6)架体全钢封闭式空间,大大提高了在架体内工作的可靠性和安全性,全钢材料防污和防破损能力强,周转率高,其为高层建筑外防护带来高安全性的同时还为节能环保事业做出突出贡献。

7)组装方式灵活,既可选择地面组装、整组吊装也可在楼层支撑平台上组装。

8)GA15新型智能架装配了喷淋除尘系统,采用水射流技术进行高效雾化水颗粒,使雾滴吸附粉尘颗粒,有效压制了PM10粉尘,降尘效果十分显著。

 

3.搭设流程

1)搭设支撑平台

2)下节组装、吊装,根据工程进度安装第一道附墙支座。

3)中节组装、吊装,并与下节组配,根据工程进度安装第二、三道附墙支座

4)上节组装、吊装与中节组配连接。

5)安装上吊环、下吊钩,安装电动葫芦及荷载控制系统,

6)安装防坠杆并处于防坠器正确位置,

至此架体搭设完成,在架体搭设完成后进行架体提升在架体提升一个楼层高后调节顶撑高度将架体固定,将底层附墙支座拆除并安装到最上层,把防坠杆上移一层进入施工状态。

0条 [查看全部]  相关评论